Kochbücher

Die Liste enthält 6 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.

: : :
Abbildung
 
Beschreibung
Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung
Preis
EUR
Fellger, Friederike. Kochbuch oder theoretisch-praktische Anweisung zur bürgerlichen und feineren Kochkunst. Stuttgart, E. Rupfer, ca. 1870 8°. 482 Seiten. Original Leinen. Altersbedingte Gebrauchsspuren.

Details anzeigen…

75,--  Bestellen
k Schellenberg, August. Neues Rezeptbuch für Delikateßwaren-, Materialwaren- und Viktualienhändler, enthaltend eine reiche Menge zur Zeit noch wenig bekannter, wohlbewährter und sehr einträglicher Winke und Vorteile für die gangbarsten, in ihr Bereich einschlagenden Handelsartikel. Vierte, von Grund aus neubearbeitete Auflage. Weimar, Bernhard Friedrich Voigt, 1882. XII, 167 Seiten. Leinen der Zeit. Der Einband berieben und bestossen, Gelenke angeplatzt. Mit mehreren eingeklebten Beigaben.

Details anzeigen…

68,--  Bestellen
Schicht’s Kochbuch. 5 Prag, A. Haase, 1930. Gr. 8°. 5 Hefte je ca. 55 Seiten, zahlreiche farbige und schwarz-weiße Abbildungen. Original Broschur in einem klappbaren Leinenordner. Gut erhalten.

Details anzeigen…

60,--  Bestellen
Schmidt, Marie. Neuestes vollständiges Kochbuch für kleine Haushaltungen. Oder Anleitung, allerlei Speisen und Getränke schmackhaft und wohlfeil zu bereiten. Nach selbsterprobten Erfahrungen herausgegeben Dritte umgearbeitete und sehr vermehrte Auflage. Tuttlingen, Verlag von E.L. Kling, 1863. Klein Oktav. VIII, 276 Seiten, 1nn. Blatt. Moderner Lederband. Durchgehend stockfleckig, Titelblatt fleckig und mit ergänzter Ecke, Seite 271/72 des Inhaltsverzeichnisses fehlt, sonst gut erhalten.

Details anzeigen…

38,--  Bestellen
lk Verschiedene Autoren. Firmenschriften / Kochbücher / Haushaltsbroschüren. Eine Sammlung von über 25 Broschüren. Verschiedene Orte, verschiedene Verlage bzw. Firmen ca 1920-1930. Oktav. In der Regel 8 – 16 Seiten. Durchgehend illustriert. Meist farbig illustrierte Broschüren. Durchgehend teils stärkere Gebrauchsspuren.

Details anzeigen…

95,--  Bestellen
Wagner, Fritz. Tafelwesen und Bedienungskunde. Ein Lehr- und Handbuch für Kellner und Serviermeister. Nordhausen am Harz, Heinrich Rillinger Verlagsgesellschaft, 1937. Gr. 8° 134 S., 4 Skizzen, 66 Textabbildungen. Original Halbleinen. Guter Zustand.

Details anzeigen…

20,--  Bestellen
Einträge 1–6 von 6
Zurück · Vor
Seite: 1
: