Kochbücher

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Beschreibung
Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung
Preis
EUR
s Gouffé, Jules: Le Livre de c 4“.

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320,--  Bestellen
d Guégan, Bertrand. Le cuisinier français ou les meilleurs recettes d’autrefois et d’aujourd’hui. Paris, Émile-Paul Frères, 1934. Folio. 154 pages. With several illustrations. Mit zahlreichen, meist ganzseitigen Illustrationen aus historischen Werken. Broché. Kartonierte Broschur. Der Rücken etwas gelockert.

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150,--  Bestellen
Hayward, G. Manuel de Cuisine. À l’usage des cours professionnels, écoles ménagères, pensionnats et maîtresses de maison Lausanne, Payot & Cie, 1909. 8°. 342 pages plus advertising pages. Half-Cloth. A bit bumped and rubber, otherwise good condition.

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50,--  Bestellen
Löffler, Friederike Luise. Kochbuch. Bewährte und vollständige Anweisung zur schmackhaften Zubereitung aller Arten von Speisen, Backwerk, Gefrorenem, Eingemachtem usw. Dreißigste Auflage. Stuttgart, J.F. Steinkopf, 1920. 8°. 480 Seiten. Original Halbleinen. Etwas berieben und stockfleckig, ansonsten gut erhalten.

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65,--  Bestellen
Neubert, Elisabeth. Das Original Böhmische Kochbuch: Die gute Köchin. Rezepte für unerfahrene und geübte Hausfrauen. Prag, Stella, Verlagsgesellschaft M.B.H., ca. 1940 8°. 312 Seiten, 3 Werbeseiten. Original Leinen. Gut erhalten.

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180,--  Bestellen
Schandri, Marie. Regensburger Kochbuch. 2000 Original Kochrezepte. Regensburg, Alfred Coppenrath, 1912. 8°. 892 Seiten. Original Leinen. Etwas bestoßen und berieben.

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75,--  Bestellen
k Schellenberg, August. Neues Rezeptbuch für Delikateßwaren-, Materialwaren- und Viktualienhändler, enthaltend eine reiche Menge zur Zeit noch wenig bekannter, wohlbewährter und sehr einträglicher Winke und Vorteile für die gangbarsten, in ihr Bereich einschlagenden Handelsartikel. Vierte, von Grund aus neubearbeitete Auflage. Weimar, Bernhard Friedrich Voigt, 1882. XII, 167 Seiten. Leinen der Zeit. Der Einband berieben und bestossen, Gelenke angeplatzt. Mit mehreren eingeklebten Beigaben.

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68,--  Bestellen
Schmidt, Marie. Neuestes vollständiges Kochbuch für kleine Haushaltungen. Oder Anleitung, allerlei Speisen und Getränke schmackhaft und wohlfeil zu bereiten. Nach selbsterprobten Erfahrungen herausgegeben Dritte umgearbeitete und sehr vermehrte Auflage. Tuttlingen, Verlag von E.L. Kling, 1863. Klein Oktav. VIII, 276 Seiten, 1nn. Blatt. Moderner Lederband. Durchgehend stockfleckig, Titelblatt fleckig und mit ergänzter Ecke, Seite 271/72 des Inhaltsverzeichnisses fehlt, sonst gut erhalten.

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38,--  Bestellen
lk Verschiedene Autoren. Firmenschriften / Kochbücher / Haushaltsbroschüren. Eine Sammlung von über 25 Broschüren. Verschiedene Orte, verschiedene Verlage bzw. Firmen ca 1920-1930. Oktav. In der Regel 8 – 16 Seiten. Durchgehend illustriert. Meist farbig illustrierte Broschüren. Durchgehend teils stärkere Gebrauchsspuren.

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95,--  Bestellen
Wagner, Fritz. Tafelwesen und Bedienungskunde. Ein Lehr- und Handbuch für Kellner und Serviermeister. Nordhausen am Harz, Heinrich Rillinger Verlagsgesellschaft, 1937. Gr. 8° 134 S., 4 Skizzen, 66 Textabbildungen. Original Halbleinen. Guter Zustand.

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20,--  Bestellen
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