Kochbücher

The catalog contains 6 items. Drop search results and show the complete catalog.

: : :
Image
 
Description
Subject, Author, Title, Bibliography
Price
EUR
  Fellger, Friederike. Kochbuch oder theoretisch-praktische Anweisung zur bürgerlichen und feineren Kochkunst. Stuttgart, E. Rupfer, ca. 1870 8°. 482 Seiten. Original Leinen. Altersbedingte Gebrauchsspuren.

Show details…

75,--  Order
k Schellenberg, August. Neues Rezeptbuch für Delikateßwaren-, Materialwaren- und Viktualienhändler, enthaltend eine reiche Menge zur Zeit noch wenig bekannter, wohlbewährter und sehr einträglicher Winke und Vorteile für die gangbarsten, in ihr Bereich einschlagenden Handelsartikel. Vierte, von Grund aus neubearbeitete Auflage. Weimar, Bernhard Friedrich Voigt, 1882. XII, 167 Seiten. Leinen der Zeit. Der Einband berieben und bestossen, Gelenke angeplatzt. Mit mehreren eingeklebten Beigaben.

Show details…

68,--  Order
  Schicht’s Kochbuch. 5 Prag, A. Haase, 1930. Gr. 8°. 5 Hefte je ca. 55 Seiten, zahlreiche farbige und schwarz-weiße Abbildungen. Original Broschur in einem klappbaren Leinenordner. Gut erhalten.

Show details…

60,--  Order
  Schmidt, Marie. Neuestes vollständiges Kochbuch für kleine Haushaltungen. Oder Anleitung, allerlei Speisen und Getränke schmackhaft und wohlfeil zu bereiten. Nach selbsterprobten Erfahrungen herausgegeben Dritte umgearbeitete und sehr vermehrte Auflage. Tuttlingen, Verlag von E.L. Kling, 1863. Klein Oktav. VIII, 276 Seiten, 1nn. Blatt. Moderner Lederband. Durchgehend stockfleckig, Titelblatt fleckig und mit ergänzter Ecke, Seite 271/72 des Inhaltsverzeichnisses fehlt, sonst gut erhalten.

Show details…

38,--  Order
lk Verschiedene Autoren. Firmenschriften / Kochbücher / Haushaltsbroschüren. Eine Sammlung von über 25 Broschüren. Verschiedene Orte, verschiedene Verlage bzw. Firmen ca 1920-1930. Oktav. In der Regel 8 – 16 Seiten. Durchgehend illustriert. Meist farbig illustrierte Broschüren. Durchgehend teils stärkere Gebrauchsspuren.

Show details…

95,--  Order
  Wagner, Fritz. Tafelwesen und Bedienungskunde. Ein Lehr- und Handbuch für Kellner und Serviermeister. Nordhausen am Harz, Heinrich Rillinger Verlagsgesellschaft, 1937. Gr. 8° 134 S., 4 Skizzen, 66 Textabbildungen. Original Halbleinen. Guter Zustand.

Show details…

20,--  Order
Entries 1–6 of 6
Previous · Next
Page: 1
:

old book book collector shopping cart Roger Sonnewald rare books